07.07.2016 Почему на память пришёл именно июль.

Июль-второй месяц лета. Почему на память пришёл именно июль. Да, июль! Почему?
  Вспомним те далёкие 90-е годы, именно тогда 1991г.молодого юношу,только что женившегося, рукоположили в дьякона,а вскоре и в иерея, с именем Тимофей. Иерей Тимофей Морев был назначен священником в первую гор.больницу, где прослужил недолго, так как в начале 1992г. Владыка благословил его на должность настоятеля храма Архистратига Михаила р.п. Коченево.
   С тех пор,т.е. со дня рукоположения с 07.07.1991г. прошло уже 25 лет. За эти годы пастырского служения он был неоднократно награждён, возведён в сан Протоиерея, повышен в должности-начальника отдела образования Каинской епархии. 
   Наш батюшка обладает большим смирением, так отзываются прихожане.
А). "Смиренье- Богу угожденье, уму просвещенье, души спасенье, дому благословенье,людям утешенье."
   Мы послушники и прихожане прихода храма Архистратига Михаила сердечно, с благодарностью  поздравляем  Вас, дорогой  и любимый наш батюшка, с 25- летием священнеческого служения. Желаем крепкого здоровья, терпенья к нам-прихожанам, желаем,чтобы Господь дал Вам мудрость решений, а дети пусть чтут и поддерживают отца, и вашей незаменимой помошнице, матушке Ларисе желаем терпенья, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
    "...И просим молитвенно просим мы Вас: 
    Молитесь, молитесь, молитесь за нас!"
   " Наш добрый пастырь, наш родной отец!
    Желаем Вам, и это не конец,
    Не только у себя цветок взростить,
    А в наши души тоже посадить.
    Мы будем жить, лелея сей цветок,
    Духовный плод, чье имя, знаем - БОГ!"

 


 

Календарь